ここ。
知り合いから聞いた話なので実際どうかは分かりませんがたちばな幼稚園?はいいって聞いた事があります!
ただ聞いたのが2.3年前の話なので今はどうかは😅
保育園なら詳しいんですけど…参考にならずすいません💦
ぱんだ
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、同じマンションに菩提樹の森幼稚園に通わせてる方が何名かいます😊
どんな幼稚園かは存じ上げませんが、そこのお子さんはきちんとご挨拶が出来ますし、お母さん達は感じがいいです(笑)こんな情報でごめんなさい🙇♂️
ここ。
知り合いから聞いた話なので実際どうかは分かりませんがたちばな幼稚園?はいいって聞いた事があります!
ただ聞いたのが2.3年前の話なので今はどうかは😅
保育園なら詳しいんですけど…参考にならずすいません💦
ぱんだ
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、同じマンションに菩提樹の森幼稚園に通わせてる方が何名かいます😊
どんな幼稚園かは存じ上げませんが、そこのお子さんはきちんとご挨拶が出来ますし、お母さん達は感じがいいです(笑)こんな情報でごめんなさい🙇♂️
「幼稚園」に関する質問
今は1人でお留守番って何歳からさせるのが普通なんでしょうか😐? 自分が小さい時は買い物程度の時間のお留守番なら幼稚園児の時からさせられていたのですが今だとアウトですよね🤔 1時間以内の買い物→○歳 半日程度のお…
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント