コメント
ママリ
着床出血の可能性もありますが、数日続きましたか?
1番確実なのはもう少ししてから検査薬をすることですかね💦
私も1年かかったのでちょっとしたことで気になる気持ちすごくわかります😭💦
けど一喜一憂するよりはドンと構えて時期がきたら検査薬!と割り切るのが気持ち的にも楽かもしれません☺️✨
ママリ
着床出血の可能性もありますが、数日続きましたか?
1番確実なのはもう少ししてから検査薬をすることですかね💦
私も1年かかったのでちょっとしたことで気になる気持ちすごくわかります😭💦
けど一喜一憂するよりはドンと構えて時期がきたら検査薬!と割り切るのが気持ち的にも楽かもしれません☺️✨
「妊活」に関する質問
胚移植の前に黄体ホルモン補充で膣剤を使用します。 前回はルテウム膣剤を使用しましたが、陰性に終わりました。 今回もまた同じようにやるのかと思ったら膣剤の種類だけ変えると言われました。 何故かと聞いとも特に理由…
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 先生には、2回に1回は妊娠すると思うと言われましたが、次の移植で妊娠…
妊活人気の質問ランキング
あみ
お返事ありがとうございます☺️
出血は4日ほどありました。なのでやはり生理かなと思っています😓
私も検査薬使ってみようかすごく迷っているのですけど、ダメだった時のショックを考えると、かな77♡さんの言うように時期が来るまで待ってみようかと思っています!!