※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

私が具合悪くなるとなぜか機嫌悪くなる旦那。私が具合悪くなることは年2…

私が具合悪くなるとなぜか機嫌悪くなる旦那。
私が具合悪くなることは年2度ぐらいです、、
今回は子供達が保育園からもらってきた風邪がうつりました。久しぶりに今日の昼間寝込みました。もちろん家事できません。
仕事から帰ってきた旦那、不機嫌。
しまいには自分も具合悪いと。だから先に寝ると。
子供達のこと放ったらかしで寝ました。
少しは家事手伝ってくれよ( ; ; )なんで私が怒られなきゃいけないんだ( ; ; )、、切ない( ; ; )

コメント

べーさん

私の旦那も機嫌悪くなりますよ!!

• なっちゃん

なっちゃん

うちの旦那以外にもいるのですね!!
    なんでなんでしょう、、、😢

• 4月17日
rinrin

えー😭なんでですかー💦
普通心配してそういう時は夕飯買ってきてくれるとか、栄養ドリンク買ってきたり労ってくれるだけでいいのに、どうして怒るんですかね旦那さん❗️
お子さんもまだ小さいから手もかかるのに先に寝ちゃうなんて💦

• なっちゃん

なっちゃん

家事が出来てなかったからだと思います💦そして泣いてる子供達の面倒も見れなかったので、ギャン泣きの我が子にイライラしたようです、、
    たまにはやってくれよって思いましたが、俺も具合悪い。の一言でリビングで横になり始め、、邪魔だったので、寝室で寝たら?と言ったらそのまま寝室行っちゃいました💦ひどいですよね😢

• 4月17日
  • rinrin

rinrin

体調が悪かったらいつも通り家事がこなせなくて当然ですよね😭
    確かにそんな態度でリビングにいられるぐらいならさっさと寝てほしいですね❗️

• 4月17日
りーやん

体調大丈夫ですか?😭

男の人って自分が具合悪いときは具合悪いアピール凄いんですけどね😅
思いやりに欠けますね😓

• なっちゃん

なっちゃん

分かります😢うちの旦那も自分が具合悪いとアピールすごいです💦
    今日は私がかなり具合悪くて何も出来なかったからなのか、大袈裟?と思われたのか‥思いやりがなさすぎて怒り通り越して悲しみです。

今月から入園したのですが、2人とも風邪をもらってきて2人が治ったと思ったら私がひいてしまいました😢保育園おそるべしです💦笑

• 4月17日