※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

二人目はほしいけど、旦那が協力的じゃない。みなさんこういった状況で…

二人目はほしいけど、旦那が協力的じゃない。
みなさんこういった状況でどうされましたか?
二人目つくられた方は旦那は二人目ができて変わりましたか?

コメント

もも

同じです。
旦那はまだまだ独身気分だし、こんな状態で二人目は、、と思ってました。
でも友達はまだまだって待っててもじゃあいつなの?ってなるから作ってしまったほうがいいよ!って言ってました。
そしたら嫌でも面倒見ないといけなくなるし、って言ってました。
けど、みんながみんな変わるとは思いません。
変わらない可能性もあると思っておくべきですよね!

• あやか

あやか

変わらない可能性もありますよね。それがよけいこわいです😅

• 4月17日
あかちゃんまん

我が家じゃないですが、旦那さんは何度も浮気するは子供の世話はみないわ、出張いくたびに遊ぶお金として3-5万せびる旦那さんで、それでも奥さんがどうしても2人目ほしいと出産されましたが、うまれても変わらなくて奥さんが大変そうでした💦

• あやか

あやか

それは離婚レベルですね💦

• 4月17日

旦那の母が二人目産まれたら変わるかも、3人目産まれたら変わるかもと期待して3人産みましたが結局変わらず離婚しました💦

• あやか

あやか

そうなりますよね。男の人の取り扱いが本当にわかりません😭😭

• 4月17日