※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほ
妊娠・出産

妊娠初期に切迫流産と診断されて、そのまま流産しちゃった方いますか?差し支えなければ教えて下さい。

妊娠初期に切迫流産と診断されて、そのまま流産しちゃった方いますか?差し支えなければ教えて下さい。

コメント

ぽっぽ

3ヶ月ほど前に双子を妊娠しましたが切迫流産と言われそのまま流産してしまいました。

• なほ

なほ

なにか症状はありましたか?

• 4月17日
華💐

私も1月末に切迫流産になり自然流産となりました💦😓

• なほ

なほ

切迫流産と診断されてからどれくらいのことですか?

• 4月17日
  • 華💐

華💐

私は3日後流産でした💦😭

出血が出てからは1週間未満でした💦

• 4月17日
はるか

はい(๑•̀ㅁ•́ฅ
第一子の時、妊娠検査薬使ってすぐくらいに夜中に跳ね起きるくらいの腹痛が15分くらいあり脂汗が出てきました、出血はなしです。その後収まって眠りましたが次の日朝一で受診したら腹痛などは初期に多いけど対処しようが無いので要観察と言われました。
その後順調に成長して心拍確認も出来たのですが8週目の検診で前触れなく心臓が止まっており稽留流産でした。。。

• なほ

なほ

来週で8週なのでちょっと怖いです😭

• 4月17日
  • はるか

はるか

私の場合は胸の張りが無くなり、食べつわりが嘘だったかのようにおさまったので安易につわりが軽い方だったんだと思ってたんですが赤ちゃんが弱ってたから妊娠の症状が無くなってたんだと後々気付きました。。。
    そういうの無ければ大丈夫だと思いますょ!基本的に心拍確認後の流産の確率は減るのが一般的なので‼️

• 4月17日
りょう

切迫流産で仕事休んで安静にしていましたが、自然流産しました。

• なほ

なほ

上の子の世話しながらなので安静が難しいんですよ😭安静にしてても流産しちゃうのであれば私はもっと可能性あるんですかね😭

• 4月17日