コメント

はちみつ大好き
うちも確かそれくらいの時期に夜泣きが始まりました💦
それまではわりと夜寝てくれて、助かるなと思っていた矢先なので、自分が夜にまとめて寝れないストレスがありました😅
特になにかするわけでもなく、しばらくしたらまた寝るようになったり、たまに「ひえー❗」って泣いたりいろいろでしたが、終わりはあると信じてなんとかやってました😅
お昼に一緒にお昼寝して体調崩さないようにしてくださいね😊
はちみつ大好き
うちも確かそれくらいの時期に夜泣きが始まりました💦
それまではわりと夜寝てくれて、助かるなと思っていた矢先なので、自分が夜にまとめて寝れないストレスがありました😅
特になにかするわけでもなく、しばらくしたらまた寝るようになったり、たまに「ひえー❗」って泣いたりいろいろでしたが、終わりはあると信じてなんとかやってました😅
お昼に一緒にお昼寝して体調崩さないようにしてくださいね😊
「授乳」に関する質問
3時間おきの授乳って、いつまでですか? 新生児期は起こしてあげていましたが、 今は順調に体重も増えています! 今は寝るくらい寝てもらって起きたらおっぱいミルク、ミルクをあげたらそこからは3時間は空けるようには…
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
混合 完母の方 教えてください 👶🏻❤︎ 授乳のときは 下着とシャツ脱いであげてます そのまま寝ちゃった時 上裸のままなのでお腹壊すことが増えて悩んでます 🥧 授乳キャミ とか 授乳シャツ お家の中で着てるママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👧
うちもよく寝る子で助かっていたので、ここにきて新生児の時並みに夜間起きなくてはいけず、久しぶりで辛いです。本人も辛いんだろうなあと思います😭
そうですよね、終わりはありますもんね😭励まされます!!見守りながら付き合いたいと思います。笑
優しいお言葉もありがとうございます😊