コメント
まつ
夜ご飯を早めに(18時台)食べる、炭水化物の量を減らす、便秘には注意する、水分もむくみやすいため、とりすぎない、暇があればウォーキングや掃除をする
とかですかね(^_^;)
まつ
夜ご飯を早めに(18時台)食べる、炭水化物の量を減らす、便秘には注意する、水分もむくみやすいため、とりすぎない、暇があればウォーキングや掃除をする
とかですかね(^_^;)
「体」に関する質問
保育料についてわかる方教えてください! 今短時間保育で預けています 来月から通常保育時間になる予定なのですが 上2人は3歳以上なので保育料無償化、3人目は保育料無料の自治体です 短時間と通常保育だと保育料違う…
幼児車椅子レンタルについて。 元気で身体異常なし。手帳なし。 疲れやすく内臓の先天性疾患があります。見た目では分かりません。治療法もなく、対処法しかない難病です。簡単に言うと…疲れたら、休む。その程度です。…
傷病手当金と有給どちらを使った方がいいでしょうか? 現在フルタイム(月~金)で働いている15w3dの妊婦です。 昨日の日曜日から緊急入院となり恐らく金曜くらいまで入院となります。 退院後自体安静を1週間ほどし職場復…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
早めに食べるのはなるべく意識します😭
炭水化物も美味しいけどやっぱり体重増加の元になりますよね……
便秘は今の所クリアできてます😆✨
ウォーキングはするとしたらどれくらいの時間歩きますか?
まつ
20分継続して運動すると、ようやく脂肪が燃え始めるので最低でも20分。音楽効いたり、目標地点決めたりで、意外と1時間くらい歩けちゃったりでした😳
ゆき*
最低20分なんですね💦徒歩10分の病院まで歩いて運動した気になってました(笑)
平日昼は子供保育園行ってていないので、そのうちに音楽聴いたりしてのんびりウォーキングしてみます😆✨