コメント
まつ
夜ご飯を早めに(18時台)食べる、炭水化物の量を減らす、便秘には注意する、水分もむくみやすいため、とりすぎない、暇があればウォーキングや掃除をする
とかですかね(^_^;)
まつ
夜ご飯を早めに(18時台)食べる、炭水化物の量を減らす、便秘には注意する、水分もむくみやすいため、とりすぎない、暇があればウォーキングや掃除をする
とかですかね(^_^;)
「運動」に関する質問
37週妊婦 陣痛ジングス?みたいなのってやった方がいいのか、、、 37週に入り、正期産になりました。 よく運動してお腹張らせると早く産まれるとか 焼肉行ったら陣痛きたとかありますが、赤ちゃん次第とか聞きます…
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
一歳二ヶ月になったばかりの息子の発達についての相談です。 気になること ・指差ししない ・発語なし ・落ち着きがない。児童館でひたすら動いている ・手を繋ぐと半分ぐらい振り払おうとする ・2割ぐらい爪先立ち歩き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
早めに食べるのはなるべく意識します😭
炭水化物も美味しいけどやっぱり体重増加の元になりますよね……
便秘は今の所クリアできてます😆✨
ウォーキングはするとしたらどれくらいの時間歩きますか?
まつ
20分継続して運動すると、ようやく脂肪が燃え始めるので最低でも20分。音楽効いたり、目標地点決めたりで、意外と1時間くらい歩けちゃったりでした😳
ゆき*
最低20分なんですね💦徒歩10分の病院まで歩いて運動した気になってました(笑)
平日昼は子供保育園行ってていないので、そのうちに音楽聴いたりしてのんびりウォーキングしてみます😆✨