※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちぃ
妊娠・出産

臨月のママがパパに対する愛情と反省を述べ、赤ちゃんに会うのを楽しみにしている様子です。

ダンナさん大好き臨月ママです❣一世一代の存在で、居ないと生きていけない(笑)寝顔も笑顔も愛しくて存在が可愛くて仕方ない!最近までムズムズ脚症候群と言う病に疲れていて、ノイローゼでした!今は落ち着いてやっと気持ちが優しくなってきました。散々冷たくしてしまったので、とても反省&後悔&切なくてパパが仕事に行くとパパの写真を見て、ごめんねぇ💦と泣いています(笑)もぅ少しで赤ちゃんに会えるので、家族共々頑張ります❣

コメント

みとん

わたしもムズムズ脚でした!妊娠中だから薬飲めないし辛かったですけど旦那さんがマッサージしてくれたり。いまも時々変な感じはありますが、旦那さんと娘がいてくれるので気持ちは落ち着いてます♪
かんちぃさんの旦那さんもきっとわかってくれてますよ☆余裕のあるときに大好きを伝えてあげてください(・∀・)

あいあい

ムズムズ脚症候群おさまってきて良かったですね!
わたしもダンナ大好きなので、旦那似の娘が産まれますよーにと願っていたら、瓜二つの子が生まれました❤️
2人同じ顔で寝てるのを見るのが幸せですよー!
無事に元気な男の子が生まれますように😊