pachapachamam
写真とかありますか?

はんこ
おしっこは出てますか?最近発熱など他の症状はありませんでしたか?
首だけが浮腫むというのは、あまり聞かないので…

いこ
お返事が遅くなってすみません💦
昨日、気になるので病院にいきましたが問題ないと言われました☺
ありがとうございました✨
pachapachamam
写真とかありますか?
はんこ
おしっこは出てますか?最近発熱など他の症状はありませんでしたか?
首だけが浮腫むというのは、あまり聞かないので…
いこ
お返事が遅くなってすみません💦
昨日、気になるので病院にいきましたが問題ないと言われました☺
ありがとうございました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食について 生後5ヶ月👶🏻離乳食デビューしました。 今日で3日目です。 スプーンを口に当てると開いてもぐもぐするのですが、 表情は至って"無"です。 遠くを見つめたまま口だけが開いてます。 とりあえずもぐもぐ完食…
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
生後5ヶ月後半 1ヶ月くらい前から寝返りができるようになり、最近はずっと飛行機ポーズをしています。 朝起きた時や昼寝起きの時は長くうつ伏せで遊んでいるのですが、寝返り返りができないので疲れるとずっと泣きます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント