pachapachamam
写真とかありますか?
はんこ
おしっこは出てますか?最近発熱など他の症状はありませんでしたか?
首だけが浮腫むというのは、あまり聞かないので…
いこ
お返事が遅くなってすみません💦
昨日、気になるので病院にいきましたが問題ないと言われました☺
ありがとうございました✨
pachapachamam
写真とかありますか?
はんこ
おしっこは出てますか?最近発熱など他の症状はありませんでしたか?
首だけが浮腫むというのは、あまり聞かないので…
いこ
お返事が遅くなってすみません💦
昨日、気になるので病院にいきましたが問題ないと言われました☺
ありがとうございました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
夜間授乳最長何時間空いたことありますか? いつも21時半くらいにミルク飲んで寝るのですが、 今日は18時半にミルクを飲んで21時半のミルク飲む前に寝ちゃいました。 生後5ヶ月です。 同じくらいの方、回答お願いします…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
生後5ヶ月👶 朝起きるとパジャマのズボンが脱げています😅 何か良い方法はありますか? 寝ている時に途中でオムツを変える時があるので、カバーオールはボタンをプチプチするのが面倒くさくてセパレートにしてます。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント