コメント
たなごころ
産後セラピストです。
ジーンと鈍く響く感じで痛いのでしょうか?瞬間だと鋭い感じでジーンでしょうか?
生理前に起こるとのことで、一緒に頭痛など他の症状はないですか?
たなごころ
産後セラピストです。
ジーンと鈍く響く感じで痛いのでしょうか?瞬間だと鋭い感じでジーンでしょうか?
生理前に起こるとのことで、一緒に頭痛など他の症状はないですか?
「その他の疑問」に関する質問
保育士さん、入園準備するにあたって名前書く時こーだったら見やすくていいなーとかありますか? 一応、箱ティッシュは4方面どこからでもわかるように名前書いたんですが、書きすぎって思われますかね😂 名前は大きくも意…
結婚式参加のドレスをパンツタイプにした方いますか?スカート、ワンピース系が似合わない顔でパンツタイプにしたいのですが、皆さん我慢してワンピースタイプ着てるのでしょうか😖❓ パンツタイプのこれはアリだと思います…
卒園式各家庭2名分の椅子のみ用意、とされています。 我が家2年生の長女がいます。 じーじばーばは遠方に住んでおり、長女の預け先がないです。 保育園に、2年生の子供の預け先がないので連れて行っても大丈夫かの確認を…
その他の疑問人気の質問ランキング
RR☆
鈍いわけでもないですが、ピキーンって軽く痛い感じですかね😅?
激痛ではないですし、頭痛などもなく耳だけです💦
たなごころ
ピキーンと軽く痛い感じ、表現が難しいところですが、それは耳鳴りではないでしょうか。
耳鳴りであれば、ホルモンに関係しているので生理前のホルモン状態で起こりますし、ストレスでも起こります。
また、耳鳴りでないなら瞬間的痛みなら神経痛と考えられます。
示されている場所に神経は走行してないですが、痛みは神経に触って起こる反応で、違う場所(耳の後ろには神経あります)なのにその付近が痛いということもありえます。
RR☆
神経痛と言われてみれば納得出来るような気がします💦
場所も曖昧なのでもしかしたら神経痛なのかもです😔