コメント

あーか
幼稚園教諭でした!
うちの園ではフルタイムのママさん多かったですよ(*^ー^)ノ
あーか
幼稚園教諭でした!
うちの園ではフルタイムのママさん多かったですよ(*^ー^)ノ
「幼稚園」に関する質問
娘が寝てないです!😱😱😱😱😱 先ほど(3時半)4歳の次女が喉が乾いたと言い起こされました。仕方なく起きて行こうとすると長女が「どこいくの?」と言ってきて起きてました。 いつもは、絶対起きたりしない長女が起きてたの…
保育園、幼稚園の転園、入園手続きについて教えてください🙇♀️ 今上の子が今年3歳で、来春年少入園予定です。ですが他の市に引越し検討中です。幼稚園希望で、現状ゆるゆる仕事しながら自宅保育をしていました。ですが引…
長男が生まれてから2回引っ越したので 固定のお友達?ママ友ができませんでした。 今は次男が生まれて 支援センターに頻繁に行こうと思っています。 長男は来年幼稚園ですが、 次男にばかり幼馴染的なのがいたら かわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻衣ちゃん
フルタイムだと 他の保護者から浮いちゃいますか?
あーか
園によるかもしれませんが、私の働いてたところは働いてる方も多かったので全然そんなことなかったですよ!