妊娠・出産 産後、1ヶ月に1回ほどひどい頭痛がします。産後9ヶ月、まだ生理は再開し… 産後、1ヶ月に1回ほどひどい頭痛がします。 産後9ヶ月、まだ生理は再開してません。 4月から保育園に預けて昨日から職場復帰しましたが、昨日の仕事後から頭痛がひどく、悪寒と吐き気もして嘔吐もしました。 今日は仕事を休んで寝ていますが、良くなりません。以前受診したときにもらった鎮痛剤飲んでも効きません。婦人科を受診しようと思ったら今日は休みでした。 同じような方いますか? 産後、頭痛はよくある症状なのでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育園 生理 保育 症状 産後 職場 婦人科 職場復帰 ※※コメ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント