コメント

退会ユーザー
義実家には旦那から実家には私が連絡とってます( ・`ω・´) 笑

退会ユーザー
私の義母もラインとかうるさいので私は、通知オフにしています。
-
のりたまこ
私もすぐオフにしました笑
まだつい2日前なので消すとなんか逆にもっとめんどくさそうだからオフにだけしときました❗
教えてすぐに「今日はありがとう、お疲れさまでした💖」ってきたからお疲れさまでしただけおくっときましたwはぁ- 4月17日
-
退会ユーザー
何か面倒くさいですよね😵私は、義両親が苦手で喋っていると何かイライラしたりストレスになったりなのでラインとかの返事も時間あけて返してます😥
- 4月17日
-
のりたまこ
私も義母いい人なんだろうけど私にしたらただのお節介過干渉な人でストレスで自律神経失調症にもなったくらいなので嫌いなんですw
私も気づかなかったってことにしてしばらく返さないようにします😣- 4月17日
-
退会ユーザー
自律神経失調症になるまでなら相当なストレスですね😖自分の体調が1番なのでラインとかは、気がついてないふりが1番いいですよ😭私は、電話も時々、ムシしてわざと旦那から掛け直さしたりです。
- 4月17日
-
のりたまこ
私のこと嫁じゃなくてママ(義母)の娘💖っていうんですよww
電話はこっそり着信拒否してますww- 4月17日

サクラ
めんどくさそうですね!
ライン辞めたって事にするか、通知オフにして、気づかなかったふりしたりラインの調子が悪いって事にするしか( ; ; )
-
のりたまこ
ほんとに送ってくる内容が毎回しょーもなさすぎてめんどくさいんです⤵️
一応もうオフにはしてあるのでもう少ししたらまた消そうと思います😒- 4月17日
-
サクラ
そこまで出来るなら、毎回返事出来ないし、とか適当に理由つけてライン拒否できそう
- 4月17日
-
のりたまこ
行動には移せるんですけど、実際に言うとあの人すぐ泣くもんであんまりしゃべらないようにもしてます。変なこと言う前にw
- 4月17日

TKT
わかります。うちは義理親族や義理家族ラインがあって、気づけば100件とかになってないます。どーでもいい朝の挨拶とか、、うざすぎです。暇なんでしょうねー。
-
のりたまこ
それはうちよりめんどくさそうですね😅
お願いだからゆっくりしたいから私抜いてそちらでやっててくださいって感じですね⤵️- 4月17日
-
TKT
そのグループ抜けたいです。主に義母がどーでもいいラインしてるんですけどね:((
暇人すぎます。お互い本当にお疲れ様です。笑- 4月17日
のりたまこ
そうですよね私もそう思ったのもあるし嫌いでストレスだったから消したんです、旦那と連絡とってもらえば大丈夫でしょうって!
めんどくさいです⤵️