※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたまこ
家族・旦那

義母のLINE削除したらこの前の日曜日の法事のあと「のりたまこちゃんのL…

義母のLINE削除したらこの前の日曜日の法事のあと「のりたまこちゃんのLINEなんかみあたらないんだけど教えてくれる~?」って言われて親戚もいたから知らなかったふりしてまた教えてしまった...
またどうでもいいLINEしてくるんだろうな。
一緒にスーパーにお買い物にいきましょ✨とかww
はぁ。もうちょっとしたらまた消そ。

コメント

義実家には旦那から実家には私が連絡とってます( ・`ω・´) 笑

• のりたまこ

のりたまこ

そうですよね私もそう思ったのもあるし嫌いでストレスだったから消したんです、旦那と連絡とってもらえば大丈夫でしょうって!
    めんどくさいです⤵️

• 4月17日

私の義母もラインとかうるさいので私は、通知オフにしています。

• のりたまこ

のりたまこ

私もすぐオフにしました笑
    まだつい2日前なので消すとなんか逆にもっとめんどくさそうだからオフにだけしときました❗
    教えてすぐに「今日はありがとう、お疲れさまでした💖」ってきたからお疲れさまでしただけおくっときましたwはぁ

• 4月17日

退会ユーザー

何か面倒くさいですよね😵私は、義両親が苦手で喋っていると何かイライラしたりストレスになったりなのでラインとかの返事も時間あけて返してます😥

• 4月17日
  • のりたまこ

のりたまこ

私も義母いい人なんだろうけど私にしたらただのお節介過干渉な人でストレスで自律神経失調症にもなったくらいなので嫌いなんですw
    私も気づかなかったってことにしてしばらく返さないようにします😣

• 4月17日

退会ユーザー

自律神経失調症になるまでなら相当なストレスですね😖自分の体調が1番なのでラインとかは、気がついてないふりが1番いいですよ😭私は、電話も時々、ムシしてわざと旦那から掛け直さしたりです。

• 4月17日
  • のりたまこ

のりたまこ

私のこと嫁じゃなくてママ(義母)の娘💖っていうんですよww
    電話はこっそり着信拒否してますww

• 4月17日
サクラ

めんどくさそうですね!
ライン辞めたって事にするか、通知オフにして、気づかなかったふりしたりラインの調子が悪いって事にするしか( ; ; )

• のりたまこ

のりたまこ

ほんとに送ってくる内容が毎回しょーもなさすぎてめんどくさいんです⤵️
    一応もうオフにはしてあるのでもう少ししたらまた消そうと思います😒

• 4月17日
  • サクラ

サクラ

そこまで出来るなら、毎回返事出来ないし、とか適当に理由つけてライン拒否できそう

• 4月17日
  • のりたまこ

のりたまこ

行動には移せるんですけど、実際に言うとあの人すぐ泣くもんであんまりしゃべらないようにもしてます。変なこと言う前にw

• 4月17日
TKT

わかります。うちは義理親族や義理家族ラインがあって、気づけば100件とかになってないます。どーでもいい朝の挨拶とか、、うざすぎです。暇なんでしょうねー。

• のりたまこ

のりたまこ

それはうちよりめんどくさそうですね😅
    お願いだからゆっくりしたいから私抜いてそちらでやっててくださいって感じですね⤵️

• 4月17日
  • TKT

TKT

そのグループ抜けたいです。主に義母がどーでもいいラインしてるんですけどね:((
    暇人すぎます。お互い本当にお疲れ様です。笑

• 4月17日