ファッション・コスメ 親戚からスカート、おくるみ、シューズ?の3点セットをもらったのですが… 親戚からスカート、おくるみ、シューズ?の3点セットをもらったのですがスカートの使い方、合わせ方がわかりません!💦リボンがおしり側にくるんですかね?両端の紐の部分がマジックテープになってます。マジックテープあわせるとスカート生地がない部分が発生します😅ロンパースとかとに重ねて使うんでしょうか?😵💫 最終更新:4月3日 お気に入り おくるみ ロンパース シューズ 親戚 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ もしかして、ビスチェなんじゃないですか?🤔 4月3日 ママリ 外装の袋にはスカートって書いてあったんですよね💦 着せ方はビスチェで着せるやつなんですかね😭💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外装の袋にはスカートって書いてあったんですよね💦
着せ方はビスチェで着せるやつなんですかね😭💦