※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

4月末の連休中に名古屋港水族館に行こうかと思っています!やっぱりすご…

4月末の連休中に名古屋港水族館に行こうかと思っています!やっぱりすごい混んでますかね、、?ベビーカー持っていくと邪魔でしょうか?抱っこ紐の方がいいでしょうか?いったことがないので、わかる方教えてもらえると助かります(><)

コメント

ななママ

夏休みに行った事があるのですが
ものすごく混雑していました(>_<)
スムーズに行くなら抱っこ紐の方が
良いと思います。

• むー

むー

やはり混んでますよね、、(><)抱っこ紐にします!!

• 4月17日
にゃーち

たぶん混んでます😅
ベビーカーでも大丈夫ですよ✨

• にゃーち

にゃーち

(途中で押しちゃいました💧)
    上の方がおっしゃってるように
    抱っこ紐のがスムーズかと思いますが
    私はずっと抱っこ紐だと疲れるので
    ベビーカー持って行ってました!

• 4月17日
  • むー

むー

抱っこ紐にしようと思います!たしかにベビーカー持っていってたらいいですね✨私もそうしようと思います(^O^)

• 4月17日
ひさぽよ

連休中はかなり混んでると思うので、抱っこ紐の方がいいと思います🤔
コーナーにもよりますがベビーカーだと進むのが大変だと思います💦
ただ、私が行ったのは結構前なので違ったらすみません💦

• むー

むー

やっぱりかなり混むんですね💨ベビーカーやと移動大変ですよね💦いえいえ!助かります!ありがとうございます(^ ^)

• 4月17日
とまとま

普通の土日でも混んでるので、連休となると、かなり混んでるかもしれません💦
ベビーカーでも大丈夫ですが、動きやすさは抱っこひもの方がいいと思います!

• むー

むー

土日でもやっぱり混んでるんですね😱!抱っこ紐にしようと思います(^ ^)

• 4月17日
りんごちゃん

ベビーカーでも大丈夫だとは思いますが、混んでると正直危険かなと…歩いてる人たちの手や荷物が子供の目線だったりするので。あとエレベーターありますが狭くて全然乗れず凄い列になっているので、抱っこ紐の方がストレスなくいけるとおもいますよー!

• むー

むー

そうですね(><)ぶつかったりしたら危ないですもんね😭移動も考えるとやはり抱っこ紐がいいですね✨

• 4月17日
涼

3ヶ月の時に行って
休日は混んでると思い、平日に行きましたが、小学生と幼稚園児で込み込みでした(´ω`;)
抱っこ紐が使えない月齢だったのでベビーカー、ぐずったら抱っこでしたが
スムーズに行くなら抱っこ紐がいいと思います
小さい子が沢山だったので避けるのが大変、ベビーカーで寝ちゃってぶつかって来られるのでヒヤヒヤ(つω-`)
7ヶ月だと結構重いですよね…抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐がおススメです!!
あと前に問い合わせたらベビーカー館内で借りれるらしいです

• むー

むー

小学生と幼稚園児でこみこみ状況も大変そうですね💦ぐすることも考えると、やはり抱っこ紐がいいですね!ベビーカー借りられるんですね!貴重な情報ありがとうございます✨

• 4月17日