コメント
ななママ
夏休みに行った事があるのですが
ものすごく混雑していました(>_<)
スムーズに行くなら抱っこ紐の方が
良いと思います。
にゃーち
たぶん混んでます😅
ベビーカーでも大丈夫ですよ✨
-
にゃーち
(途中で押しちゃいました💧)
上の方がおっしゃってるように
抱っこ紐のがスムーズかと思いますが
私はずっと抱っこ紐だと疲れるので
ベビーカー持って行ってました!- 4月17日
-
むー
抱っこ紐にしようと思います!たしかにベビーカー持っていってたらいいですね✨私もそうしようと思います(^O^)
- 4月17日
ひさぽよ
連休中はかなり混んでると思うので、抱っこ紐の方がいいと思います🤔
コーナーにもよりますがベビーカーだと進むのが大変だと思います💦
ただ、私が行ったのは結構前なので違ったらすみません💦
-
むー
やっぱりかなり混むんですね💨ベビーカーやと移動大変ですよね💦いえいえ!助かります!ありがとうございます(^ ^)
- 4月17日
とまとま
普通の土日でも混んでるので、連休となると、かなり混んでるかもしれません💦
ベビーカーでも大丈夫ですが、動きやすさは抱っこひもの方がいいと思います!
-
むー
土日でもやっぱり混んでるんですね😱!抱っこ紐にしようと思います(^ ^)
- 4月17日
りんごちゃん
ベビーカーでも大丈夫だとは思いますが、混んでると正直危険かなと…歩いてる人たちの手や荷物が子供の目線だったりするので。あとエレベーターありますが狭くて全然乗れず凄い列になっているので、抱っこ紐の方がストレスなくいけるとおもいますよー!
-
むー
そうですね(><)ぶつかったりしたら危ないですもんね😭移動も考えるとやはり抱っこ紐がいいですね✨
- 4月17日
涼
3ヶ月の時に行って
休日は混んでると思い、平日に行きましたが、小学生と幼稚園児で込み込みでした(´ω`;)
抱っこ紐が使えない月齢だったのでベビーカー、ぐずったら抱っこでしたが
スムーズに行くなら抱っこ紐がいいと思います
小さい子が沢山だったので避けるのが大変、ベビーカーで寝ちゃってぶつかって来られるのでヒヤヒヤ(つω-`)
7ヶ月だと結構重いですよね…抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐がおススメです!!
あと前に問い合わせたらベビーカー館内で借りれるらしいです
-
むー
小学生と幼稚園児でこみこみ状況も大変そうですね💦ぐすることも考えると、やはり抱っこ紐がいいですね!ベビーカー借りられるんですね!貴重な情報ありがとうございます✨
- 4月17日
むー
やはり混んでますよね、、(><)抱っこ紐にします!!