子育て・グッズ そろそろ夜の添い乳を辞めたいと思います👶💦夜中起きると添い乳でないと… そろそろ夜の添い乳を辞めたいと思います👶💦 夜中起きると添い乳でないとほとんど寝ないのですが、時々哺乳瓶にミルクを作っておいてそれを咥えさせると寝るときもあります。 でも夜中だと数時間経ったミルクを飲ませるのもなんか気になるので、こーゆう時はお茶とかを哺乳瓶に入れて飲ませる方法でいいのでしょうか😥⁇ おっぱいもほとんど出なくなってきたので、卒乳も近いかなと思います。 (寝る前はミルク200飲んでお腹いっぱいで寝ています) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 寝ない お茶 おっぱい 添い乳 Rio(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント