子育て・グッズ 15時から熱で病院につれていくのですが14時のいまで3時間たちミルク時間… 15時から熱で病院につれていくのですが14時のいまで3時間たちミルク時間です💦昨日も受診してミルクは飲ませないよういわれたのですがそうすると5時間くらい空くのですが大丈夫でしょうか?😭1時間あるのでいまミルクあげるか迷ってます💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 ぽぽ♡(7歳) コメント すた 発熱なら汗とかかいて水分補給必要な気もしますけどね(>_<) 一度病院に電話で確認してみてはどうですか?? 4月17日 ぽぽ♡ やはり聞いたほうがいいですよね😂💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
やはり聞いたほうがいいですよね😂💦