妊娠・出産 切迫早産で入院しています。点滴でリトドリンを打っていたのですが、リ… 切迫早産で入院しています。 点滴でリトドリンを打っていたのですが、リンパ腺が痛くなり伝えたところ「え…🙁🙁」って顔を先生と看護婦さんにされ、ズファ10というものに変えられたんですけど、大丈夫ですかね?? 😣 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 切迫早産 夫 先生 h(6歳) コメント Y❤︎ 副作用がでたのではないでしょうか? 恐らくズファジランだと思います! 同じ張り止めなので大丈夫ですよ☺️ 4月17日 h これも張りどめなんですね!(><)ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
これも張りどめなんですね!(><)ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️