ゆせゆママ
午前中掃除して、整体に行ったり、買い物に行ったりしてます😆
今度映画見に行きたいなーって思ってます😄

うぴやま
パン作りやスイーツ作りが多いです(о´∀`о)あとはアルバム作りをとりあえず1歳まではこまめにと決めているので今はそれを進めています✨
そろそろ夏に向けての野菜作りもいいかなと思っています!プチトマトやってみようかな…と。
ゆせゆママ
午前中掃除して、整体に行ったり、買い物に行ったりしてます😆
今度映画見に行きたいなーって思ってます😄
うぴやま
パン作りやスイーツ作りが多いです(о´∀`о)あとはアルバム作りをとりあえず1歳まではこまめにと決めているので今はそれを進めています✨
そろそろ夏に向けての野菜作りもいいかなと思っています!プチトマトやってみようかな…と。
「幼稚園」に関する質問
娘がママっ子すぎてたまにしんどくて苦しくなります。 子供見てるあいだに旦那が家事やってくれるなら良いのですが、家事もやらないし、頼ると余計にイライラするので諦めました。 ママっ子すぎるから誰にも頼れないし…
幼稚園通ってる方!こども園で1号認定の方 働いてる人は、夏休みどうしてますか?🥺 激戦区で最悪1号にしようかと思ってましたが、夏休みが長く、困ってます 1号は夏休み保育ありませんと言われました みなさんのところ…
【義兄から、甥を家に泊めさせて欲しいと連絡がきた】 義兄から、夫経由で、大学生の甥のことを泊めさせてあげて欲しいと連絡が来ました。 なんでも、翌朝早朝のフライトで友人たちと沖縄旅行に行くそうです。 自宅から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント