コメント
パモの母
預けてましたよ( ˙ᵕ˙ )✨早めに迎えには行ってましたけど🎶
たまには一人の時間もほしいですよね\( ・ω・ )/
kmt
預けてますよ☆
保育園的には、お休みの日は一緒に過ごしてあげてください、と言われますが、私も休みたいので^^;
-
はじめまして🔰
毎回休みの日は、保育士さんになんて言って預けてますか?
- 4月17日
-
kmt
何も言わないです笑。
いつも通りの時間に送迎して、仕事を装ってます^^;- 4月17日
退会ユーザー
友人は預けてお茶誘ってくれたりしてました😊
-
はじめまして🔰
そうなんですね!!
一人で色々できるのが、身軽で本当にリラックスできますね❤- 4月17日
みん
今は育休中ですが、3ヶ月に1回位は預けてました。
美容室行ったり、息抜きに。
-
はじめまして🔰
育休中なんですね😁❗
私は育休明けたばかりですが、育休中はずっと子供と一緒にいましたので、一時保育とかファミサポとか使えば良かったと思ってます💦寝- 4月17日
happy
預けてますよ(^-^)
退会ユーザー
月額決まってるので預けていいかと思ってます笑
私も今日休みです♡
「今日お休みでしたよね?近くに新しいカフェできたの知ってます⁈ケーキ美味しいのでよかったら行ってきてください^ - ^」と言われました笑笑
私引っ越してきたばかりなのでそういう情報保育士さんに教えてもらってます^ - ^
はじめまして🔰
今日も休みなんですが、預けてきました!
私も早く迎えに行く予定です❗
休みの日、保育園に預けてくるとき、保育士さんになんて言ってきますか?
パモの母
「何かあれば今日は携帯の方に連絡下さい」くらいしか言ってません!
私が土日仕事で平日休みなの先生も分かっていたので、特に何も言われることはありませんでしたよ😀