※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん8
家族・旦那

義理姉(35歳)の誕生日プレゼントで悩んでいます。弟家族の私達にとって…

義理姉(35歳)の誕生日プレゼントで悩んでいます。
弟家族の私達にとってもよくしてくれる
優しいお姉さんなのですが
美容関係の会社を経営してて店も何店舗ももってます。
もってるものもハイブランド、車も高級車
一体なにをあげたらいいのか検討もつきません( ・᷄д・᷅ )
なにかアドバイスいただければ嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

私だったらお花にするかもしれません(^_^;)
下手にものをあげるのも…って感じですし、お菓子もいいけど、美容関係だと気にしてることあるかもしれないし、、難しいですね🤔💦💦

• ちゃん8

ちゃん8

やっぱりお花が一番無難ですよね🌸!お花なら絶対喜んでもらえそうです😊お菓子とかも普段は食べない、化粧品も自社取り扱いのものしか使わないらしいので美容関係のものもあげられず、大困りでした😭

• 4月17日
ゆうう

今回頑張ってイイものとかあげちゃうと、来年以降とかも毎年毎年迷うと思います😲
お花とか観葉植物とかどうですか?お店にも飾れるのでいいかなと思いました😊🍀

• ちゃん8

ちゃん8

そーなんですよねー😭毎年これから続くことなのでそう高級なものもあげれませんから💦💦観葉植物思いつかなかった-!確かに家にも店にもおけますもんね!探してみますー😃💕

• 4月17日
はじめてのママリン

消えて無くなるものがいいと思いますので、美味しそうなお菓子やケーキ、お花などはどうでしょう。

• ちゃん8

ちゃん8

お菓子類は普段食べられないみたいなので、やはり無難にお花が一番喜んでもらえそうです😭✨🌸
    姉の好きな色を旦那に聞いてみます😊

• 4月17日
みき

ほかの方が仰っているようにお花も素敵だと思いますが、お花でもプリザーブドフラワーやハーバリウムはいかがですか?

• ちゃん8

ちゃん8

プリザーブドフラワーやハーバリウムだったらお花の世話しなくてもいいですもんね😲🌷出張で全国飛び回ってるのでそれは楽かもしれませんね😃‼ナルホドー✨

• 4月17日