H@rum!(25)
24周から入院だと長いですよね〜😭今回は上にお子さんもいますし大変ですよね⤵︎正産期まで頑張ってー赤ちゃん❤️無事に検診が終わります良うに🙏

かけ
私も上の子妊娠時、21週で入院と言われずーーっと入院していました😅
33週で出産し大変な出産となったので
今回の子は問題なく産みたいと望むだけです💦
共に正産期までがんばりましょう♡
H@rum!(25)
24周から入院だと長いですよね〜😭今回は上にお子さんもいますし大変ですよね⤵︎正産期まで頑張ってー赤ちゃん❤️無事に検診が終わります良うに🙏
かけ
私も上の子妊娠時、21週で入院と言われずーーっと入院していました😅
33週で出産し大変な出産となったので
今回の子は問題なく産みたいと望むだけです💦
共に正産期までがんばりましょう♡
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中のカンジダについて… 一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。 過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一…
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
妊娠中にコロナになったことのある方 現在妊娠25週です。 24週終わり頃にコロナになってしまいました。 土曜の夕方から熱が出て、夜にピークになり38.7度。そこがピークで夜中にかけて37度台に下がり、朝には36.9度にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント