※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
サプリ・健康

月経痛がひどくピルをもらいたい場合、内診もあるか分かりますでしょう…

月経痛がひどくピルをもらいたい場合、内診もあるか分かりますでしょうか?

抱っこ紐で連れていくのでその場合内診中病院で預かってもらうとかになるのなとも。。

周りには預ける人もいません。

完ミなので薬を飲んでいたのですがそれでもだめで育児に支障が出るので服用したいなと思ってます。

倒れてしまうこともあったのでもし子供と二人の時になったらと不安になり、、、。。

宜しくお願いします。

コメント

えむ

先生によってだと思いますよ!
何回か引越しで婦人科を転々としましたが、最初に内診する先生としない先生がいました。
連れて行ってしまえば対応してもらえると思います。
例えば内診するなら次回にするとか看護師さんが見ててくれるとか。

なないろ

必ず内診ありました‼️受診する前に、施設に確認されてみてはいかがでしょうか😊❓

りんごちゃん

私は必ず内診ありました!月経痛がひどい原因を診るためには必要かと!
連れて行けばその間だけ看護師さんみててかれるとおもいますよ😊