※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

朝は多めに授乳する方がいいですか?皆さんは多めにあげていますか?夜中の授乳がなくなってから朝に欲しがることが多いです。朝は母乳が足りず、時々ミルクを足しています。

夜中の授乳が無くなってから朝すごい欲しがります(´-ω-`)
常に3時間は空いてたのに朝まで寝るようになって朝はだいたい5時〜7時にあげて8時〜9時、11時〜欲しがります💦
朝は(8時〜)多めにあげた方がいいんでしょうか???朝からあげすぎて母乳が足りず…たまに11時〜ミルク160ml〜200ml足してます💦

皆さん多めにあげてますか??

コメント

まりも

4ヶ月で夜間に授乳しなくなったのは早い方ではないでしょうか?

朝たっぷり授乳していいと思いますよ!

朝しっかり飲む習慣が出来ると離乳食が始まってからも以降が楽だと思います♬

• まこ

まこ

そうなんですか!?💦
    4ヶ月前も1度無くなったんですが4ヶ月になって1、2回欲しがる時はあげてましたがまた無くなりました!!!!

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    3時間おきに〜って思ってましたが関係ないですよねヾ(:3ノシヾ)ノ!!!!
    来月から離乳食なのでバンバンあげます!笑

• 4月17日