子育て・グッズ 2歳児が慣らし保育を休んでいて、熱はないけど吐いたことがあります。今は食欲が戻り、ロールパンを食べています。気になる症状について相談しています。 2歳児で、今日は慣らし保育お休みしました。 熱は無し。 朝から2~3回吐いたのですが、なんだと思いますか…? 今やっといつもの、「ロールパン食べたい」と言い始めたので食べさせてます。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2歳児 2歳 熱 パン 慣らし保育 サコ(8歳, 9歳) コメント めぐみん♪ 大丈夫ですか?? 吐いて辛いので消化のいいものをあげてくださいね。 胃腸炎かなと思います。 病院に行った方がいいですよ。 4月17日 サコ ありがとうございます! 昨日たくさん食べてる割には、あまり出して無かったので、消化不良かな?とも思ったのですが、念のため病院行った方が良いですかね?💦 4月17日 めぐみん♪ 明日から保育園の登園許可じゃないですけど、安心するために行った方がいいと思います。消化不良でも整腸剤とかお薬をもらえたりしますよ。 4月17日 サコ そうですね。 病院で見てもらえると安心ですよね。 今は疲れたのか寝始めてしまいました💦 起きてからか、午後落ち着いたら連れて行きたいと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコ
ありがとうございます!
昨日たくさん食べてる割には、あまり出して無かったので、消化不良かな?とも思ったのですが、念のため病院行った方が良いですかね?💦
めぐみん♪
明日から保育園の登園許可じゃないですけど、安心するために行った方がいいと思います。消化不良でも整腸剤とかお薬をもらえたりしますよ。
サコ
そうですね。
病院で見てもらえると安心ですよね。
今は疲れたのか寝始めてしまいました💦
起きてからか、午後落ち着いたら連れて行きたいと思います。