※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
子育て・グッズ

今日はお仕事休みだったんですが、リフレッシュしたくて、娘を保育園に預けちゃった💦娘‼今日は早く迎えに行くからね‼

今日はお仕事休みだったんですが、リフレッシュしたくて、娘を保育園に預けちゃった💦
娘‼今日は早く迎えに行くからね‼

コメント

ポテト

ゆっくりお休みください😊❤

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

• 4月17日
ひーちゃん

おもっきし、リフレッシュしてください😍♥️
たまにはいーでしょ👶👍

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

• 4月17日
5mama('92)

全然いいと思います😊
こないだ保育士さんに、おかあさんもたまにはゆっくり休んでくださいね、責任もってみてるので( ¨̮ )と言ってもらえました!
リフレッシュ、大事ですよね😆と、言いつつ、わたしの場合は結局子どものこと考えちゃって、買い物行っても子どものものばっかり買ってしまうんですけど🤣

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

わかります❗
    買い物行っても子供のグッズばかりみちゃいます💦

• 4月17日
  • 5mama('92)

5mama('92)

今日は自分のためにこれだけ使おうと思っても、帰ってみてみたらほとんど自分のモノ、ないですよね🤣👏
    やっぱりママはみんなそんなものですよね😆これからまた暖かくなってくるので、子ども服とか見に行っちゃいますよね😆笑

• 4月17日