suu♡
入園してからまだ雨降ってないのですが、うちは家出てすぐの所がバス停なので基本傘ですかね!
あまりにも雨風酷かったらカッパ着せると思います!
mamari
バスの中にカッパも傘も持ち込めず、私が回収になるので、傘さしていきます😅
minaman373
傘さしてます☂️
急いでる時は大きめの男性用傘で一緒に使って入ったり( ˘ω˘)
同じバス停から乗ってる子達も長靴に傘持って待ってます!
まま
どしゃぶりならどっちも使ってましたよ!!バスに乗る直前でカッパ脱がせて乗せてました。
suu♡
入園してからまだ雨降ってないのですが、うちは家出てすぐの所がバス停なので基本傘ですかね!
あまりにも雨風酷かったらカッパ着せると思います!
mamari
バスの中にカッパも傘も持ち込めず、私が回収になるので、傘さしていきます😅
minaman373
傘さしてます☂️
急いでる時は大きめの男性用傘で一緒に使って入ったり( ˘ω˘)
同じバス停から乗ってる子達も長靴に傘持って待ってます!
まま
どしゃぶりならどっちも使ってましたよ!!バスに乗る直前でカッパ脱がせて乗せてました。
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バス待ちの方で 仲良くなった方が、引っ越されるということで、 制服やら、おもちゃやら、ミニ自転車やらいっぱいもらいました。 お礼は何がいいと思いますか? お相手もいらないし処分するだけだから助かる〜!…
年中さんの息子がいます。 皆さんお家でお勉強ってしていますか??😳 息子は週3で習い事(サッカー✖️2.体操)を習っており、月火水は15時半〜16時半頃帰宅です。 残り2日は幼稚園バスで帰ってくるので15時帰宅。 いつ…
苦手なご近所さん(ママ友)への妊娠報告のタイミングに悩んでいます。 子供が同じ幼稚園で入園前に何回か遊んだりしましたが色々と思うところがあり今は適度な距離感で接しています。相手は唯一のママ友だと思ってくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント