※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だい
その他の疑問

子どもが熱を出して咳もしていて病院へ連れて行こうかと思うのですが、…

子どもが熱を出して咳もしていて病院へ連れて行こうかと思うのですが、さぁ!出発というタイミングで寝てしまったら、そのまま寝かせて起きたら病院へ行きますか?起こして病院へ行きますか?

今病院行って来れば病院の帰りにちょっとスーパーで買い物してお昼作って食べさせてお昼寝して~って思っていたんですが、今寝ちゃうとなぁ…でも眠いなら寝かせようかなぁ…病院混むかなぁ…

コメント

ゆまん⍤⃝

寝かせたまま連れていきます☺️
体調悪かったら起こしません😵

• だい

だい

回答ありがとうございます‼
    熱は37.8と微熱ですが頭も手も足もちょっと熱いです😞
    機嫌も良いと思ったら急に泣き出したり😭
    そこまで体調悪そうでもないと思うので連れていこうと思います‼

• 4月17日
  • ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

子どもの体調不良て、早めにつれて行った方がいいですよ‹‹\(´ω` )/››
    こないだ、娘も夜に乾いた咳してて気になり次の日小児科連れていきました😀息子さん早く良くなるといいですね(*˙︶˙*)ノ゙

• 4月17日
  • だい

だい

念のためインフルエンザとRSウイルスの検査をしてもらい陰性でした!ただの風邪だねぇとのことでした😊
    病院から帰ってきたらケロっと元気になり家中動き回っていました😒…仮病?(笑)

• 4月17日
❤︎男女ママ♡

私なら寝かしておきます
子供ペース第一です

• だい

だい

あの後すぐパチッと目を覚ましました👀✨
    インフルエンザでもなくウイルス性の風邪でもなくただの風邪だねぇとのことでした!
    鼻水垂れまくりですが熱も上がることなく元気に遊びまくっていました😊
    私の『時間通りにこうしたい!』より子どものペースが第一ですよね😞💦

• 4月17日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

臨機応変がいいですよ◡̈⃝
    こっちの希望おしつけるとイライラしちゃうので◡̈⃝

• 4月17日