雑談・つぶやき 今日はだんなが飲み会。遊びの飲み会は今は出来れば避けてほしいって言… 今日はだんなが飲み会。遊びの飲み会は今は出来れば避けてほしいって言ってあるけど、今日のは基本全員出席の部署の飲み会らしい。仕事だし行かなきゃなのはわかるけど…。さっき家でるときに、飲み会終わったらすみやかにって意味を込めて、「早く帰ってきてね」って言ったのはいけなかったのかしら… 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 遊び 飲み会 りんゆー(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント やまだ 私の旦那もです(;ω;)がっつり飲めるのが楽しみみたいです(笑)真夜中まで遊ぶんだろうなーって感じです😱 4月17日 りんゆー 飲み会のときいつもは1時帰宅とかなんですけど、2人目うまれてからは22時くらいに帰ってきてて、たぶん一次会で帰ってきてるんですよね。こっちとしては、22時じゅうぶん遅いんですけど😩下の子泣くと上の子寝かしつけがうまくいかないんだよーー!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんゆー
飲み会のときいつもは1時帰宅とかなんですけど、2人目うまれてからは22時くらいに帰ってきてて、たぶん一次会で帰ってきてるんですよね。こっちとしては、22時じゅうぶん遅いんですけど😩下の子泣くと上の子寝かしつけがうまくいかないんだよーー!!