※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆー
雑談・つぶやき

今日はだんなが飲み会。遊びの飲み会は今は出来れば避けてほしいって言…

今日はだんなが飲み会。遊びの飲み会は今は出来れば避けてほしいって言ってあるけど、今日のは基本全員出席の部署の飲み会らしい。仕事だし行かなきゃなのはわかるけど…。さっき家でるときに、飲み会終わったらすみやかにって意味を込めて、「早く帰ってきてね」って言ったのはいけなかったのかしら…

コメント

やまだ

私の旦那もです(;ω;)がっつり飲めるのが楽しみみたいです(笑)真夜中まで遊ぶんだろうなーって感じです😱

• りんゆー

りんゆー

飲み会のときいつもは1時帰宅とかなんですけど、2人目うまれてからは22時くらいに帰ってきてて、たぶん一次会で帰ってきてるんですよね。こっちとしては、22時じゅうぶん遅いんですけど😩下の子泣くと上の子寝かしつけがうまくいかないんだよーー!!

• 4月17日