※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

子どもがインフルに罹って療養中に何故か旦那に移ったらしく、今朝から…

子どもがインフルに罹って療養中に何故か旦那に移ったらしく、今朝から体調が悪い様子😓
普段から仕事ばかりで子どもと関わる時間も少なく、休みの日くらいしか関わる事もないし、インフルになってからお世話してるの私だし、夜も旦那はインフル罹ってない方の子どもと一緒に寝てるから、一緒にいる時間ほぼないはずなのに、何で移ってるの!?という感じです😓
旦那には申し訳ないし性格悪いって思われるかもしれないですが、何で毎回お前がもらってるんだよ😩という気持ちで、若干イラついてしまいました😂
長時間関わってる私がインフルや風邪をもらう事なくいるのに、関わる時間がわずかな旦那が風邪やインフルなどご丁寧に全部もらっちゃうんだ!?と不思議でならないです💧
隔離中だから、それぞれの部屋にいる子どもたちの様子を一人で行ったり来たりして見ている中、家事も普通にこなさないといけないしで、バタバタと忙しいのに、旦那までインフルで一人自室に篭って出てこないとなると…本当困る💧
なりたくてなったわけじゃないのわかるし仕方ないんだけど、このタイミングで!?っていう気持ちもあり、本当嫌になります😓
自分で自分の事めちゃくちゃ性格悪いなって思いますが、何だかモヤモヤしてしまったので、愚痴を吐かせていただきました。
長々と失礼しました🙇‍♀️

コメント