コメント
はじめてのママリ🔰
その質問見ました😂
人それぞれ価値観がありますが…🥲
私は終わってはないと思います😭
究極の歯磨き面倒くさがり屋なのかな…でも、全部差し歯ってことは歯医者頑張ったんだな😅って思います😂
人として終わってるって犯罪級の何かしたらそう思いますが、差し歯ぐらいでは思わないです💦
はじめてのママリ🔰
その質問見ました😂
人それぞれ価値観がありますが…🥲
私は終わってはないと思います😭
究極の歯磨き面倒くさがり屋なのかな…でも、全部差し歯ってことは歯医者頑張ったんだな😅って思います😂
人として終わってるって犯罪級の何かしたらそう思いますが、差し歯ぐらいでは思わないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
お上品なお隣の奥様が、 娘さんと旦那さんのこと悪く言ってて 親近感湧いた🤣爆 いつも、犬を連れていて気さくに話しかけてくれる 50代くらいのお隣さん。 娘さんは大学生、社会人の息子さんも まだ住んでるみたいです。 …
7ヶ月くらいから9ヶ月になるまで離乳食ぜーんぜん食べてくれなかったのが、なんかある日を境に普通に食べるようになった息子。上の前歯が顔出したタイミングだったかな、歯痒くて食べなかったのかもしれない。 食べてくれ…
そんかことある!?っていう出来事です。 息子の学童申請のため、勤務先に 就労証明書の記入をお願いしたところ 過去3ヶ月ではなく、今月来月再来月の 未来の勤務実績が書かれていました🤣 これは、審査通らないだろ!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見てしまって…😭
私も歯医者頑張っててすごいな…って思ってしまいました🥲
私歯医者苦手でオマケに虫歯なりやすくて治療したくても通えずにいるからむしろすごいな…なんて思ってしまって😭
そうですよね…!
なんか他人事に思えなくて胃がぎゅってなってしまって思わず呟いてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
わかります!😭同じです!
私も歯医者苦手で、まだ治療しなきゃいけない歯があるのに、歯医者が嫌すぎて遠のいてるんです🥲💦
でも、きっと皆んなそんなもんですよ!
お金もかかるし、治療も何回も行かなきゃ行けないし😂
虫歯あっても痛くないし…😂
歯ぐらいで、人として終わってないので大丈夫です🥹♡