※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げーまー(27)
雑談・つぶやき

名古屋市 トワイライト 長文になります。みなさんどう思われますか。○…

名古屋市 トワイライト 長文になります。
みなさんどう思われますか。

○外で悪さした子がいて、連帯責任で午後はみんな読書。うるさくしたら廊下で。遅い子は18時までなので5〜6時間。この日は天気も良かったです…
○学習タイムで丸つけてもらおうと先生に声かけたら、「今じゃない」となぜか怒られる。怖くて子どもが泣く。
○外で遊ぶ時間は16時半までだが、「遊びすぎ」と15時半までになる。
この次の日は「休憩しなさい」とお茶休憩したら「もう外行くな」と14時半までしか遊べなかった。

専門員の先生が今年度から変わり中学校を引退した先生らしいです。
APさんが名古屋市内でも有名な方、区内や市内の会議にも出るような方で、わたしも最初は様子見ていました。
今日そのAPさんがいたので、少し話してみたら、絶対おかしい、子どもが可哀想とAPさんも思っていたらしく教頭先生にはお話し済みだそうです。保護者が言ってくれたら助かるとの事。名古屋市教育スポーツに電話してもいいと思いますか?

コメント