※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なご
雑談・つぶやき

辛いから吐きます😭今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃ…

辛いから吐きます😭
今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。

おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自然と涙が出てます…
こんな痛い思いしてるのになんで降りてこないの(´・ω・`)ってすごい辛いです…
旦那は産まれるって分かるまで来てくれない(行こうっていう距離ではないから)それらが重なってすごい辛いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いお気持ちはどんどん吐いちゃってください。そのためのママリです💪🏻💕

私も同じ経験があります。
「なんで出てこないのぉ〜〜〜😭」って最後あたりは看護師さんや助産師さん相手に泣いてました😭痛いし、余裕なくなるのは当然です🥺画面越しにエール送らせていただきます!

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜〜〜
長男のときに30時間近くかかって長過ぎて、後から病院ついた方にどんどん先こされて涙でした😭
もう少しで赤ちゃん会えますよ👶
頑張ってください〜!