コメント

ママリ
私も採卵後、排卵してるのか微妙です😣
生理周期も乱れて基礎体温もガタガタになりました…
移植に向けて、今はピルで体調を整えてます💦
ママリ
私も採卵後、排卵してるのか微妙です😣
生理周期も乱れて基礎体温もガタガタになりました…
移植に向けて、今はピルで体調を整えてます💦
「採卵」に関する質問
採卵の痛みについて 今日初めての採卵でした。(局所麻酔) 二度とやりたくないくらい痛かったのですが、これって麻酔の量を増やしてもらうと痛みは減るのでしょうか?💦 麻酔されてる時は大丈夫だったのですが、始まる前(…
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
妊活人気の質問ランキング
まみ
一緒ですね😢
元々は規則正しかったですか?
私は毎月きちんと排卵確認できていたので、このままじゃ子供がどんどんできにくくなるんじゃ、、、と不安です…
ママリ
高温期は短めでしたが、生理周期はきっちりしてました😊
私も採卵してホルモンバランス崩して悪循環…って悩み先生に相談しましたが特に指摘されなかったです😔
痛い辛い思いした上に、きちんとしてたホルモンバランス崩れて本当不安になりますよね💦
けど信じて移植するしかないのかな…って感じです😵
まみ
そうなんですね…😢
やっぱり相談してもどうしようもないのか…
私は採卵前に自然妊娠で流産しているので、採卵後は一度自然妊娠にトライしてから移植しようとおもってました…
でも、できず
本当に不安です(;-;)
ママリ
遅くなりました💦
知り合いも採卵してから無排卵の人います😣
一度凍結してタイミングしてから移植ですか?