コメント

ママリ
私も採卵後、排卵してるのか微妙です😣
生理周期も乱れて基礎体温もガタガタになりました…
移植に向けて、今はピルで体調を整えてます💦
ママリ
私も採卵後、排卵してるのか微妙です😣
生理周期も乱れて基礎体温もガタガタになりました…
移植に向けて、今はピルで体調を整えてます💦
「採卵」に関する質問
【採卵後の生理】 体外受精治療中で凍結胚移植の自然周期移植で進めています。 採卵が8/8でそのあと生理が8/12-17まで来ました。 この生理では移植のタイミングが合わず、次生理が来たら移植しようとなりました。 しか…
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
体外受精はもちろん、妊活中は色々とお金もかかるかと思うのですが皆さん趣味や推し活などはどうされてますか? ずっと気になってる舞台が12月にあるのですが、これからまた採卵が始まりなるべく早く妊娠したいです。 妊…
妊活人気の質問ランキング
まみ
一緒ですね😢
元々は規則正しかったですか?
私は毎月きちんと排卵確認できていたので、このままじゃ子供がどんどんできにくくなるんじゃ、、、と不安です…
ママリ
高温期は短めでしたが、生理周期はきっちりしてました😊
私も採卵してホルモンバランス崩して悪循環…って悩み先生に相談しましたが特に指摘されなかったです😔
痛い辛い思いした上に、きちんとしてたホルモンバランス崩れて本当不安になりますよね💦
けど信じて移植するしかないのかな…って感じです😵
まみ
そうなんですね…😢
やっぱり相談してもどうしようもないのか…
私は採卵前に自然妊娠で流産しているので、採卵後は一度自然妊娠にトライしてから移植しようとおもってました…
でも、できず
本当に不安です(;-;)
ママリ
遅くなりました💦
知り合いも採卵してから無排卵の人います😣
一度凍結してタイミングしてから移植ですか?