妊活 採卵後、排卵しません(--;)同じような方いませんか?採卵後に2回生理が来ましたが、無排卵のようです…😢 採卵後、排卵しません(--;) 同じような方いませんか? 採卵後に2回生理が来ましたが、無排卵のようです…😢 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 生理 採卵 無排卵 まみ コメント ママリ 私も採卵後、排卵してるのか微妙です😣 生理周期も乱れて基礎体温もガタガタになりました… 移植に向けて、今はピルで体調を整えてます💦 4月17日 まみ 一緒ですね😢 元々は規則正しかったですか? 私は毎月きちんと排卵確認できていたので、このままじゃ子供がどんどんできにくくなるんじゃ、、、と不安です… 4月17日 ママリ 高温期は短めでしたが、生理周期はきっちりしてました😊 私も採卵してホルモンバランス崩して悪循環…って悩み先生に相談しましたが特に指摘されなかったです😔 痛い辛い思いした上に、きちんとしてたホルモンバランス崩れて本当不安になりますよね💦 けど信じて移植するしかないのかな…って感じです😵 4月17日 まみ そうなんですね…😢 やっぱり相談してもどうしようもないのか… 私は採卵前に自然妊娠で流産しているので、採卵後は一度自然妊娠にトライしてから移植しようとおもってました… でも、できず 本当に不安です(;-;) 4月17日 ママリ 遅くなりました💦 知り合いも採卵してから無排卵の人います😣 一度凍結してタイミングしてから移植ですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
一緒ですね😢
元々は規則正しかったですか?
私は毎月きちんと排卵確認できていたので、このままじゃ子供がどんどんできにくくなるんじゃ、、、と不安です…
ママリ
高温期は短めでしたが、生理周期はきっちりしてました😊
私も採卵してホルモンバランス崩して悪循環…って悩み先生に相談しましたが特に指摘されなかったです😔
痛い辛い思いした上に、きちんとしてたホルモンバランス崩れて本当不安になりますよね💦
けど信じて移植するしかないのかな…って感じです😵
まみ
そうなんですね…😢
やっぱり相談してもどうしようもないのか…
私は採卵前に自然妊娠で流産しているので、採卵後は一度自然妊娠にトライしてから移植しようとおもってました…
でも、できず
本当に不安です(;-;)
ママリ
遅くなりました💦
知り合いも採卵してから無排卵の人います😣
一度凍結してタイミングしてから移植ですか?