産婦人科・小児科 生後2週間の新生児なんですがみみの後ろにコブみたいなものがあります。… 生後2週間の新生児なんですが みみの後ろにコブみたいなものがあります。 入院中からあったと思われるんですが先生や助産師さんからの指摘はありませんでした。 お子さんにあった方いらっしゃいますか? 小児がんなどが心配になりました。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 新生児 先生 助産師 ママリ(7歳) コメント そうくんママ うちの子もありましたよ! グリグリして痛がらなければ大丈夫みたいです。 知らないうちになくなってました。 赤ちゃん 耳 しこり で検索すると詳しくでてきますよ。 4月17日 ママリ ありがとうございます!! 調べてたんですがサイズ感とかがよく分からずで😭痛そうでもないので1ヶ月検診で聞いてみることにします! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
調べてたんですがサイズ感とかがよく分からずで😭痛そうでもないので1ヶ月検診で聞いてみることにします!
ありがとうございます😊