コメント

まっこり
小児科専門では、ないですが
節内科クリニックは漢方だしてくれますよ!!👌

しま
一宮に来る前は漢方メインの小児科にお世話になってたので、同じ漢方が欲しくて(^_^;)
インフルもやってるんですねー!
情報ありがとうございます!
まっこり
小児科専門では、ないですが
節内科クリニックは漢方だしてくれますよ!!👌
しま
一宮に来る前は漢方メインの小児科にお世話になってたので、同じ漢方が欲しくて(^_^;)
インフルもやってるんですねー!
情報ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
娘が寝てる時だけ急に咳をするようになりました💦 日中はほとんどなく、鼻水が少し出てるくらい、熱もないです。 寝れないほど咳き込むとかではないけど何回か咳してます。 今慣らし保育中ですがこれくらいなら預けても…
お薬や腎臓疾患に詳しい方、持病のあるお子さんがいる方いますか? 腎臓に疾患のある0歳児がいます。 気管支炎で体調を崩してるせいか蕁麻疹が出るので、小児科でお薬をもらいました。 レボセチリジン塩酸塩シロップ と…
離乳食で今日初めて卵黄耳かき1あげました その直後に2度水下痢 先ほどまた2度水下痢をしました 嘔吐はないのですが、消化管アレルギーの可能性とかありますか?😩 離乳食を始めたばかりでまだうんちはゆるめのことが多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
HPを確認したら小児科もあるみたいです。助かりました!
まっこり
いえいえ!!😳
インフルエンザの予防接種とかもやってもらえますよ〜!!
お子さん良くなるといいですね😊