コメント
まっこり
小児科専門では、ないですが
節内科クリニックは漢方だしてくれますよ!!👌
しま
一宮に来る前は漢方メインの小児科にお世話になってたので、同じ漢方が欲しくて(^_^;)
インフルもやってるんですねー!
情報ありがとうございます!
まっこり
小児科専門では、ないですが
節内科クリニックは漢方だしてくれますよ!!👌
しま
一宮に来る前は漢方メインの小児科にお世話になってたので、同じ漢方が欲しくて(^_^;)
インフルもやってるんですねー!
情報ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自力排便は片手におさまるくらいです。 一度2週間前くらいに小児科受診し…
8ヶ月の娘、昨日から原因不明の発熱で40℃を超えています。小児科では突発性発疹かもしれないと言われました。 ①木曜日に上の子の参観 ②土曜日に遊園地 皆さんなら①②それぞれどの時点で熱が下がったら行きますか? 今の…
12月にインフルの予防接種は遅いですよね?💦 仕事をしてる為、かかりつけの小児科に予約開始時間や曜日に電話できず、やっと電話できると夕方かけると予約埋まってしまいました…と言われてしまい予約が取れませんでした😥 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
HPを確認したら小児科もあるみたいです。助かりました!
まっこり
いえいえ!!😳
インフルエンザの予防接種とかもやってもらえますよ〜!!
お子さん良くなるといいですね😊