コメント

^ᴥ^♡
変わらない気がします…😂

退会ユーザー
私は妊娠中毛がこくなりました😳
-
もん
お腹の毛がすでに濃くなっています!
眉毛は薄くなっている気がするだけですかね🤣- 4月16日
-
退会ユーザー
私もともと毛薄かってけど妊娠中は濃くなって手足もだしわきもだし髪の毛とかも‼︎お腹も‼︎全身こくなって髪の毛はうれしーけどムダ毛はやめてほしかったです😂けど出産後みごとに髪の毛だけめちゃぬけて元どおり。ムダ毛残った。。- 4月16日

しんばば
1人目の時、髪の毛はやばいくらい抜けました。笑
ハゲました。笑
またハゲるのかぁ、、、(>_<)
-
もん
髪の毛抜けるのは悲しいです😭
- 4月16日

とらねこ
妊娠中はどちらかというと濃くなりますよ😭
普段なら抜ける髪の毛がほとんど抜けなくなって、おへその周りの毛が濃くなりました😢😢
-
もん
もぉすでにおへその毛が濃くなってます😭やはりこれから濃くなるんですかねどこもかしこも、、😭😭
- 4月16日
-
とらねこ
私はおへそ周りだけでした!
髪の毛は産後3ヶ月ぐらいからすごい抜けてきてます😭- 4月16日

はじめてのママリ
わたしは妊娠して毛が薄くなりました!ワキや腕や脚などのムダ毛が全く生えて来なくなったので、得した気分です(*^o^*)笑
-
もん
健診日などワンピースを着ても処理せずに楽ですね!羨ましいです!!
- 4月16日

あしゅう
脚の毛と腕の毛が薄くなりました😵
だんだん週数が進んでいくと濃くなっていったような…🤣

小麦
私は出産後、毛が薄くなりましたよ~( ˇωˇ )

りっちやん
私も一時期眉毛とまつ毛どっさり、抜けました😨😨💔しばらく生えてこず困りましたが元に戻りました。

♡
私は眉毛は特に変わりませんが
腕と足の毛が妊娠してからほとんど生えなくなりました( °_° )
もしかしたら、妊娠関係あるのかもしれません✨

おじり
わたしも妊娠中、腕や足のムダ毛がほぼ生えてこなくなりましたが、お腹の毛はくまのように濃くなりました(._.)
そして出産、もうすぐ抜け毛が襲ってくると思うと…(゚o゚;;
もん
変わらないですかね?😂
^ᴥ^♡
変わりませんでした笑