※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

着床痛について質問です。生理前の痛みとして感じた方、妊娠した経験がある方、症状や継続期間を教えてください。

着床痛があった方に質問です!

着床痛があった方で
生理痛のよーな痛み、だるさで
妊娠してた方っていますか?

排卵日の3日前と2日前に仲良しして
今日、生理予定日1週間前なんですが
一昨日と昨日は今までにないお腹の痛みで
今日は朝から生理のよーなお腹の痛み、だるさで…
妊娠希望なんですが
着床痛なのか、生理の前兆なのか…

着床痛、経験した方
どのような痛みか、痛みがどのくらい続いたか
教えてください!

コメント

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

たぶん着床痛?って
ものはありました(´∀`)
でも生理予定日当日の夜中に
1時間ほどあったくらいです。
生理痛のような痛みでした!

流産になりましたが、
あの時の痛みが着床痛
だったのかな?と思います*

808

着床痛、あったと思います。
ハッキリ時期は覚えていないのですが、生理の1週間前ぐらいに、生理痛を激しくしたような鋭い痛みが15分〜30分ほどでした。

ちょうどそろそろ寝ようと思って、ベッドにいたのですが、結構痛くて、お腹を抱えて縮こまるってました。

いたたたたたたたたたたた〜!
って感じです。。
私も今までに感じたことのないような痛みでした。

生理が来るのかなぁ?と思っていたのですが、その後は痛みやだるさはなく、生理が遅れて5日目に妊娠検査薬をすると陽性でした。

赤ちゃん、来てくれてるといいですね♡

miwa3319

私も多分着床痛みたいなのがありましたが、朝方急にトイレにいかたくなりトイレ行ってベッドに戻ろうとしたら子宮に突き刺さった痛みが一瞬動けなくなるぐらいになり2から3分後にはもどりありました。やはり、その週は生理がきそうなこないような腰の張りとお腹の張りがずっと続いて体が普段となんか違うと思い検査薬を一週間後したら妊娠していました。