※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃか
子育て・グッズ

息子よ…なぜ寝ない。もう2時間経ちますけど…元気すぎて悲しくなってきた…💔

息子よ…なぜ寝ない。
もう2時間経ちますけど…
元気すぎて悲しくなってきた…💔

コメント

Rママ

まだまだ遊びたいのかな?
うちもやっと遊び疲れて寝ました~❗

• あにゃか

あにゃか

コメントありがとうございます😊

20時前に一度寝たのですが、旦那の帰宅した音に起きてしまいました😭💔
    それから、無駄に元気…。

常夜灯をつけていたのですが、完全に暗くしたところ、23時過ぎに無事に寝てくれました😌

• 4月17日
  • Rママ

Rママ

良かったですね😄
    お疲れ様でした😁

• 4月17日
  • あにゃか

あにゃか

ありがとうございます😊
    これでやっと寝れます。笑
    おやすみなさい🌙

• 4月17日
あいる

あきらめましょう!😢と、いいたいとこですが、寝てほしいですよね😖

• あにゃか

あにゃか

ホントそうなんです!
    せっかく20時前に寝たのに、旦那の帰宅する音に起きてしまって…
    充電されたのか元気すぎて困りました😅

不機嫌よりはマシなんですが、習慣になってしまったら怖いですもんね💔

完全に部屋を真っ暗にして23時過ぎになんとか寝てくれました😌

• 4月17日
kikuchu@

こんばんは🌃
うちも今夜は元気すぎてぐったりです。。。旦那が先に寝てしまいました😣💦いつもの就寝時間から3時間経って、やっと今寝てくれたところです😂

• あにゃか

あにゃか

23時過ぎにやっと寝てくれました✨
    20時前に寝たんですが、旦那の帰宅する音に起きてしまいました💔
    若干の睡眠時間で充電されたらしく、やたらと元気に…😅

起こした張本人は、散々息子を興奮させた後、学生時代の友達が出張で近くに来ているから会ってくると出かけて行きました😑⚡️

• 4月17日