※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☆
子育て・グッズ

学級懇談会での話す内容がわからず憂鬱。アドバイスを求めています。

今週、幼稚園で初めての学級懇談会があります。どんな事をするか聞いたところ子供の性格やクセなど発表しあとは親同士の雑談みたいな感じらしく、人前で話すのが苦手で性格やクセなどどうしゃべっていーかわかりません😭
今は毎日が憂鬱です。😭誰がアドバイス下さい笑

コメント

紙に発表する内容を書いて発表したらどうですか?(*^^*)
私も人前で発表するの大の苦手で声が震えます💦😂

• A☆

A☆

声震えて噛みまくってしまいます😭恥ずかしすぎますよね😵
    紙に書いとくのもいいですね❗️先にしゃべる事を決めておかないと余計な上手くしゃべれなさそうなので💦
    ありがとうございます😊頑張ります❗️

• 4月16日
はんこ

最初の一言で、人前で発表することが苦手なんです(>_<)っと言ってしまうと良いと思います!
素直な人と言うことが伝わり、優しい気持ちで、みんな聞いてくれると思います!

• A☆

A☆

わぁ😳それ絶対言います笑
    みなさん優しい気持ちで聞いてくれるいいです😂ありがとうございます😊頑張りますね✌🏻

• 4月16日