※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hmama30
その他の疑問

子育て全く関係ないですが、妹がメルカリで始めて購入されたみたいで梱…

子育て全く関係ないですが、妹がメルカリで始めて購入されたみたいで梱包していたら服に傷を発見して、すでに相手は入金済みで、文にも目立つ傷なし。と記載したらしく、発送する前に、申し訳ない。傷がありました。キャンセルも可能ですがいかがしますか?という内容を送り一日中待ってましたが連絡が来なかったようで、今わたしにどうしよう。と相談されたのですが、わたしもそのケースは分からないので事務所に相談したら?と言ったのですが、
このままなんの返事もない場合は何日位で事務所に相談さたら良いですかね?

勝手に発送しない方が良いですよね?

コメント

とりあえず、もう一日待ってみて連絡なしだったらキャンセルしますかね…😱🌀発送してから揉めたらめんどくさいので😔

• Hmama30

Hmama30

ありがとうございます😊早速アドバイス頂いたと連絡します!
    助かりました^^

• 4月16日
そら

発送はせずに、すぐにでも「相手からこのまま返信がなければどうしたら良いか教えて欲しい」と事務局へ問い合わせをして、その返答を待たれるのが良いですよ( ¨̮ )
というか、振込されていてもメルカリ事務局でお金の動きは止まってますからキャンセルになったら自動的に返金されるので、そこも心配ないですよ(^^)

• Hmama30

Hmama30

そうですよね!
    ママリで聞いて良かったです!
    みなさん親切♡
    ありがとうございます😊

• 4月16日