※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

臨月の妻に出てけと言う旦那…口を開けば、部屋が汚いしか言いません。毎…

臨月の妻に出てけと言う旦那…
口を開けば、部屋が汚いしか言いません。
毎朝掃除機かけていても。
カーペットにゴミが絡まってるのを見つけ、よく平気でいられるねとか、子どもの足が汚れると部屋も汚いもんねとか、嫌味を言ってきます。
先程、汚いしか言えないの?と反抗したら、じゃあ出てけよ!と言われました。
子どもたちを置いて今すぐ出てけよ。どうせ口だけで出てかないだろうけど!と。
明日も幼稚園があるし、実家に帰りたい気持ちをぐっとこらえ、今は寝ている子どもたちの横にいます。
お前が出て行けー!!

コメント

ママ

ひどすぎます。。ぐっと堪えてるまるこさんは旦那さんよりずっと大人です😭✨

• まるこ

まるこ

ありがとうございます😊
    前は泣きながら喧嘩してたけど、今回は呆れて涙も出ません…

• 4月16日
♡コキンちゃん♡

毎日掃除機かけていても、子供たちが走ればどこからかホコリがでてきますよね(´·_·`)
旦那様もやったら分かるはず!
臨月で2人のお子さん見ながら立派ですよ(T_T)
毎日の食事に掃除洗濯、子供たちの幼稚園や保育園ちゃんとやってね。って言い残し私なら出ていきます( *¯ㅿ¯*)

• まるこ

まるこ

ありがとうございます😫
    子どもたちと離れたくなくて、仕方なく家にいます💦明日家出しようか本気で考えてます👍

• 4月16日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

どうせ口だけで出ていかないだろ!と思ってるみたいなので、1度実行すると効果的だと思います★笑

• 4月16日
  • まるこ

まるこ

やっぱりそうですよね💦
    子どもたちも連れて家出しまーす🎵

• 4月16日
ゆたん

旦那さんひどすぎますね、、
妊娠中、ましてやお腹が大きいと家事1つするのも腰痛くなったり息切れして進まないのに、、、そんなに汚い言うならお前が代わりにやれ!と言いたくなります( ゚Д゚)
人様の旦那さんにすみません💦

• まるこ

まるこ

ほんと、腰が痛いです…以前、そこまで言うなら自分でやれば?と言ったら、専業主婦のあなたは何するの?と言われイラッとした覚えがあります😫
    あたしは家政婦かって言ったら、もっとまともな家政婦雇うと言われたことも…
    ムカつくー😱

• 4月16日
  • ゆたん

ゆたん

私も妊娠中なのでお気持ち分かります(´・ω・`)
    腰痛いし動悸息切れするし子供の世話もあるしでグッタリしますよね💦
    専業主婦には専業主婦の苦労がありますし、手出さないなら口も出すな!って感じですね!!
    一度お子さん達連れて実家へ帰ってはどうですか?旦那さん1人で家事全般やってもらいましょう👍

• 4月16日
miimama🌺.

だったらテメーがやれーーー。て
言いたくなりますね。笑笑

• まるこ

まるこ

家事しないくせに口出しするのが一番ムカつきますよねー‼️

• 4月16日
ちゃん琴

あたしも言われます(^_^;)

お前がやれやってなります

• まるこ

まるこ

自分のことはやってって言ったら、やってるよと言われました。はー?って感じです😁

• 4月17日
こーちゃんまま

ですね!子どもたち連れて家出がいいですね!
明日、帰ってきたら誰もいないw

• まるこ

まるこ

ざまぁですよね😁
    幼稚園と習い事が実家から遠いのがネックです😱

• 4月17日
まちゃ

私は掃除が下手だから綺麗に掃除毎日してくれて良いよ!
って私は笑顔で言います(笑)
そして、お前の名前を子供の戸籍から削除するなら今から出て行くよって言ってます。

• まちゃ

まちゃ

因みに…家政婦雇える稼ぎがあるんですかね?

• 4月16日
  • まるこ

まるこ

ほんとですよねー!
    自分で出て行けって言っておきながら、子どもを巻き込むなって…巻き込まない夫婦喧嘩なんかあるかっ!
    家政婦雇うお金なんてないから、自分のお母さんにやらせるに決まってる🤪

• 4月17日
カフェオレ

うちも結婚当初よく喧嘩のたびに出ていけって言われてました😅
その時の私は何も言い返せずぐっと我慢してました💦
今となっては言いたい放題言ってやってます!!!
さっきも趣味のバレーで着てたズボンをソファーに置きっぱなしで洗濯しなかったのをグダグダ言われたので、そんなん言うんだったら自分で洗え!と言ってやりました( -ω- `)フッ
子供3人で手一杯なのになんで旦那のことを一からしないといけないのか😅

• まるこ

まるこ

今は夫婦仲はどうですか??
    ほんと、旦那のお世話までやってられないですよねー🤣
    あたしも言いたい放題言ってやろ🎵

• 4月17日
  • カフェオレ

カフェオレ

夫婦仲は微妙な感じです😅
    良くもなく悪くもなくって感じですかね💦
    子供がいるから一緒にいるみたいなもんです( ̄▽ ̄;)
    結婚当初のラブラブはもうないです(笑)
    触られるのも嫌です!!!笑

• 4月17日