コメント

さゆら
いわゆる後期つわりはありましたが、子宮によって胃が押し上げられることで消化に時間がかかって、食欲がなかったり、ムカムカしたりという症状でした。胃痛や嘔吐、下痢ということはあまりなかったので、食あたりではないでしょうか?
さゆら
いわゆる後期つわりはありましたが、子宮によって胃が押し上げられることで消化に時間がかかって、食欲がなかったり、ムカムカしたりという症状でした。胃痛や嘔吐、下痢ということはあまりなかったので、食あたりではないでしょうか?
「症状」に関する質問
《初めての胚移植、検査薬写ります⚠️》 5日目胚盤胞3ABを先日移植して 今日でBT7になります! 昨日よりは検査薬濃くはなってるのですが BT7でこれは薄すぎますか😭?? 他の方見るともう少し濃い気がして💦 一昨日のBT5…
昨日病院で水疱瘡かもと診断されたのですが こういったのが頬に1つ腕に1つデコに1つ 3箇所のみで増えていません。 病院で処方された塗り薬塗っています。 水疱瘡でかかったりした事ある方教えてもらえたら 幸いです。 …
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaya
返信ありがとうございます!気持ち悪さはつわりの時と似てるんですが症状からみると食あたりみたいですね。1人目の時は後期つわりがなかったので戸惑ってしまいました。。まもなく出産なんですね。頑張って下さいね( ¨̮ )