コメント
R♡H
年少のときはお弁当箱におかずいれておにぎり持っていってましたよー!
ぴち
卵焼き、ウインナー、プチトマト、ミートボール、おにぎり、などでしょうか??
あさみ
食べる量にもよると思いますが、うちの子は皆、食が細かったのであまりあれこれ入れすぎても残してしまうのでぴちさんと同じような感じで卵焼き、ウインナー、プチトマト、その他ナゲットもしくはミートボールを入れ、おにぎりも入れていました
mk3070
やはり、そんな感じですよね(^^;
ありがとうございます☆
ハルヒママ
園から指定というかありませんでしたか?おかず何品、デザートとか(o^^o)
うちの園は大体おかずが3品か4品とデザートって指定付きでした(笑)おにぎりは一応子供サイズにしたんですけど一口サイズでお願いしますって後日指定されました(笑)
100均の振って一口サイズのおにぎり作るやつが大活躍(笑)
おかずは大体卵焼き、ウインナー、ミートボール、緑ものの野菜(笑)くらいですかね(o^^o)
デザートも園によってはフルーツのみ可とか一口サイズのゼリーが可とか違うようです(o^^o)
-
mk3070
指定は食べやすいものって言われています!最初は、おにぎりとかって。あとゼリーはダメくらいですね!
一口おにぎりいいですね!
100圴でグッズ探してみます☆- 4月17日
mk3070
おにぎりは箱に入れないパターンですね!!
R♡H
けっこう
R♡H
すいません途中で送っちゃいました💦
けっこう別で持ってきてる子いましたよー!