子育て・グッズ 5歳の子供の口が臭いんですがどうしたらいいですか😭😭😭毎日、朝晩は一緒… 5歳の子供の口が臭いんですがどうしたらいいですか😭😭😭 毎日、朝晩は一緒に歯磨きしているし、昼も幼稚園で歯磨きしています。 今週、歯医者行けるように予約はしたんですが… 最終更新:36分前 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 虫歯があると臭ったりします💦 洗口液は使ってますか? うちは夜はフロスさせて歯磨き→仕上げ磨き→洗口液やらせてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭虫歯あるのかなぁ… 使っていないです! 試してみます😭 ありがとうございます。 44分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭虫歯あるのかなぁ…
使っていないです!
試してみます😭
ありがとうございます。