子育て・グッズ 幼稚園からこども園になった園って行事とかも変わらず平日ですよね?4月… 幼稚園からこども園になった園って 行事とかも変わらず平日ですよね? 4月から保育園からこども園に転園するんですが、今考えると土曜日に行事がある保育園の方が良かったなぁと後悔中です。 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 こども園 nmama(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ お遊戯会や運動会や作品展は土曜日にありましたが、親子遠足や参観日は平日でした。 こども園でも大きな行事は土曜日にやるところも多いと思います😄 2月10日 ママリ 下に返信してしまいました💦 2月10日 nmama 遠足や参観日は金曜日とかでしたか? 平日ど真ん中とかもあったりしました? 2月10日 ママリ ド真ん中も普通にあります😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました💦
nmama
遠足や参観日は金曜日とかでしたか?
平日ど真ん中とかもあったりしました?