コメント
ママリ
お遊戯会や運動会や作品展は土曜日にありましたが、親子遠足や参観日は平日でした。
こども園でも大きな行事は土曜日にやるところも多いと思います😄
ママリ
ド真ん中も普通にあります😂
ママリ
お遊戯会や運動会や作品展は土曜日にありましたが、親子遠足や参観日は平日でした。
こども園でも大きな行事は土曜日にやるところも多いと思います😄
ママリ
ド真ん中も普通にあります😂
「行事」に関する質問
支援級の情緒級ってどんなですか? 知的なしですが 登校しぶり登校拒否が何年もひどく診断などなく教育センターが普段の様子などを審議して入れる地域です。 申請すれば入れるレベルの状況かと思います。 でも支援級だ…
グループLINEを見ない人って何なの? 学校の役員関係で20人くらいのグループがあります。 この前、行事のことで連絡事項があったので送ったのですが、4日たっても既読15人です。 これってどういうことなのでしょうか。…
臨月入って体重増加止まりません😭 あぁまた気をつけてって言われるのかなって 健診が憂鬱です😭 12キロ増えちゃいました、、キープできません、、 2人目自宅保育して、冬なので雪道だし寒いし 1人目2人目のときのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
遠足や参観日は金曜日とかでしたか?
平日ど真ん中とかもあったりしました?
ママリ
下に返信してしまいました💦