※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

もうすぐ仕事復帰です。夕飯を前日の夜に作ってしまおうと思ってますが…

もうすぐ仕事復帰です。
夕飯を前日の夜に作ってしまおうと思ってますが、どんなものでも冷蔵庫にいれちゃえば大丈夫ですかね?
鮭のムニエルとか焼きうどんとか親子丼とかはやっぱり直前に作ったほうが美味しいですよね

コメント

ももたろう

野菜とか切ってあとは混ぜて焼くだけとか、卵とじるだけ〜とかの状態にしておいたほうが美味しいかとは思いますが、前日残ったものを食べても全然平気なので、大丈夫だとは思いますよ!