ももたろう
野菜とか切ってあとは混ぜて焼くだけとか、卵とじるだけ〜とかの状態にしておいたほうが美味しいかとは思いますが、前日残ったものを食べても全然平気なので、大丈夫だとは思いますよ!
ももたろう
野菜とか切ってあとは混ぜて焼くだけとか、卵とじるだけ〜とかの状態にしておいたほうが美味しいかとは思いますが、前日残ったものを食べても全然平気なので、大丈夫だとは思いますよ!
「冷蔵庫」に関する質問
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
毎日のことですがやる気が出ません😅 まず仕事のやる気が出ず、クオリティーの低い資料を作り上司に怒られました。自分が悪いのですが、頭の中がぐちゃぐちゃで全然どうまとまった資料書けばいいのかも思いつかず、産後職…
近所の息子の友達が学童に行っている子なんですが、たまに早めに1人で帰らせて友達と遊ぶ時間を作っているようです。 確かに夏休み学童ばかりも飽きるのかな?とは思いますが。 その日になると、息子を遊びに誘ってきま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント