家事・料理 もうすぐ仕事復帰です。夕飯を前日の夜に作ってしまおうと思ってますが… もうすぐ仕事復帰です。 夕飯を前日の夜に作ってしまおうと思ってますが、どんなものでも冷蔵庫にいれちゃえば大丈夫ですかね? 鮭のムニエルとか焼きうどんとか親子丼とかはやっぱり直前に作ったほうが美味しいですよね 最終更新:2018年4月16日 お気に入り エル 親 親子 夫 うどん 仕事復帰 冷蔵庫 m(7歳) コメント ももたろう 野菜とか切ってあとは混ぜて焼くだけとか、卵とじるだけ〜とかの状態にしておいたほうが美味しいかとは思いますが、前日残ったものを食べても全然平気なので、大丈夫だとは思いますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント