コメント

はじめてのママリ
同じです(^^;)
顔が旦那のお父さん似…見てて男の子にしか見えない笑
ってか眉間にシワ寄せたらちっさいおっさんやないか❗️って🤣💦💦
目も一重…💧
ピンク着せたくて着せてるけど違和感…笑
もう少し成長して女の子らしくなる事を願ってます🤣💦💦

みい
同じです!(笑)
お下がりで頂いた青系の男の子っぽい服の方がしっくりくるし、スーパーなどでは必ず男の子?と聞かれます😂髪の毛もうっすいですし(笑)
ピンクも着せるんですけど、女の子っぽい系ならいいやと外用は女の子に見えるような色の服着てます😂髪の毛伸びたら女の子に見えるかなー🤔と思ってます😊
-
ライン
私も早く髪が伸びないかなーって思ってます💦
スーパーに行った時にピンクじゃない服だと男の子?って声かけられるのが怖くてドキドキしてます笑- 4月16日

退会ユーザー
うちの3ヶ月も旦那(ゴリラ顔)に生き写しで、親の私は可愛くてたまらないですが。正直、世間からは微妙かも…と思ってます。支援センターでも確実にゴツい。ピンクが全く似合ってないです。
返信になってなくてごめんなさい。成長したら女の子っぽくなるよ!てコメントを私も待たせて下さい✨
-
ライン
一緒にみなさんのコメント待ちましょう😍うちもお猿さん系で泣き顔がとてもブサイクです笑✨親フィルターで可愛く見えますが、世間からは、って思うと💦ちなみに長男は目がクリクリで天パで声も可愛くて女の子みたいなのが、余計に辛いです笑😊
- 4月16日

もみぃ
まだ4ヶ月なんですけど、ピンク着てんのに男の子って言われます😢
もぅ否定しないですけどね😆
服もせっかく女の子でかわいいのあんのに、逞しいゴリゴリのマッチョみたいでかわいそうでかわいそうで💦💦
親として涙が出そうやけど、フリフリのかわいいのは諦めて、ちょっとかっこいい女の子の服着せてます😆笑
大きくなっても、女の子っぽく見えるんかなって想像もできないです😁
-
ライン
わかります💦大きくなってもこのままだったらって思います笑
上の子のお下がりでやりくりして、生まれてからゆっくり可愛い服を買おうって言ってたのに、フリフリの服なんか買えないです笑💦- 4月16日

しんばば
うちの娘がそうでした。笑
どピンク着せてても、
あらー凛々しい男の子とか、
ぼっちゃん◟́◞̀と言われ続け、一歳半くらいで髪が伸びてようやく女の子に。笑
2歳半の今、見た目も中身もすっかり女子です◟́◞̀♡
-
ライン
2歳半までの我慢ですかね😢早く女の子らしくなってほしいです😍
このまま男顔だったらどーしよーって感じですけど、少し勇気持てました✨- 4月16日
-
しんばば
一歳半くらいで男の子に間違われなくはなりましたよー◟́◞̀
男顔の子は美人になる。と支援センターのおばちゃんが言ってました。笑
期待して成長楽しみましょー◟́◞̀♡- 4月16日
-
ライン
めちゃ嬉しい情報ありがとうございます😊旦那が男っぽいなーとか、ブサイクだなーとか笑。とボソッと言ったりするので💦教えてあげようと思います😍ありがとうございました😊
- 4月16日

えーなん
女の子って案外男顔の赤ちゃん多い気がします(笑)
うちの子もずーっと男の子っぽくて「えっとー…どっちかな?」とよく言われてました(笑)
半年ぐらいからやっと少しずつ女の子らしい顔つきになってきましたよ!
-
ライン
半年って早いですね✨毎日毎日朝起きたら、娘がクリクリお目目になってないかなーって期待して起きるけど、まぁそんな事はありません笑💦
😢気長に待ってみようと思います😍- 4月16日

ゆうか84
友達の子ですが、生まれたときは、泣き声が野太くて、どっしりしていて、失礼ながらかわいらしい感じとは言えないなぁと思っていましたが、1歳半の今は、お目々ぱっちりでぼにょんとしてて(←意味不明ですみません)、他人の私から見てもめっちゃかわいいですよ!
しゃべる声は相変わらず野太いですが。
-
ライン
一歳半ですね😍頑張って子育てします✨野太い声は治らないんですね😆
上の子が女の子みたいな外見と可愛い声だけに、余計に辛いです笑✨けどそれも個性だと思って子育て頑張ります✨- 4月16日
ライン
うちもおっさんみたいな時あります💦
旦那が男前やなーって言うんですけど、ちょっと⁉️って思います😢
お互い女の子らしくなるの待ちましょう✨
はじめてのママリ
男前って…女の子やわー❗️ってなりますよね(^^;)
まだ髪の毛もない分、余計おっさん化が…🤣💦
髪の毛で変わるかも?とかも思ってます💦