アビバ♡
おもちゃで遊んでますよ*\(^o^)/*
ゆい823
そのころはプレイジムで遊んだり、足を持って左右に動かしたりしてました٩꒰。•◡•。꒱۶
あとは膝抱っこして歌歌ったり、手を使って遊んでましたよー꒰*´艸`*꒱
退会ユーザー
わたしの手やおもちゃを握ったりするので、手やおもちゃを差し出したり、手遊び歌をしたり、いないいないばあ、絵本を読んだり、抱っこで家の中を観光案内したり、童謡を歌ったりです。
最近はベビーマッサージに行ったので、おさらいしたりしてます(^^)
アビバ♡
おもちゃで遊んでますよ*\(^o^)/*
ゆい823
そのころはプレイジムで遊んだり、足を持って左右に動かしたりしてました٩꒰。•◡•。꒱۶
あとは膝抱っこして歌歌ったり、手を使って遊んでましたよー꒰*´艸`*꒱
退会ユーザー
わたしの手やおもちゃを握ったりするので、手やおもちゃを差し出したり、手遊び歌をしたり、いないいないばあ、絵本を読んだり、抱っこで家の中を観光案内したり、童謡を歌ったりです。
最近はベビーマッサージに行ったので、おさらいしたりしてます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
今度幼稚園の友達のお家行きます。 500m、徒歩7分ぐらい。 車も止めれるらしいですが 徒歩か車か迷っています😂 下の子赤ちゃんのお世話道具や ケーキなどの手荷物はあります。 割と近所のお友達のおうち、徒歩で行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント