アビバ♡
おもちゃで遊んでますよ*\(^o^)/*
ゆい823
そのころはプレイジムで遊んだり、足を持って左右に動かしたりしてました٩꒰。•◡•。꒱۶
あとは膝抱っこして歌歌ったり、手を使って遊んでましたよー꒰*´艸`*꒱
退会ユーザー
わたしの手やおもちゃを握ったりするので、手やおもちゃを差し出したり、手遊び歌をしたり、いないいないばあ、絵本を読んだり、抱っこで家の中を観光案内したり、童謡を歌ったりです。
最近はベビーマッサージに行ったので、おさらいしたりしてます(^^)
アビバ♡
おもちゃで遊んでますよ*\(^o^)/*
ゆい823
そのころはプレイジムで遊んだり、足を持って左右に動かしたりしてました٩꒰。•◡•。꒱۶
あとは膝抱っこして歌歌ったり、手を使って遊んでましたよー꒰*´艸`*꒱
退会ユーザー
わたしの手やおもちゃを握ったりするので、手やおもちゃを差し出したり、手遊び歌をしたり、いないいないばあ、絵本を読んだり、抱っこで家の中を観光案内したり、童謡を歌ったりです。
最近はベビーマッサージに行ったので、おさらいしたりしてます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
産後ケアの宿泊でそれはどうなん…?って事があったのでみなさんの意見聞きたいです。 助産院に宿泊しました、そこは普通の1軒家で助産師さん1人で私と赤ちゃんを対応してくださる所でした。 そこは預けたければいつでも…
完母で哺乳瓶の乳首嫌がる赤ちゃんについて教えてください! どうしても預けないといけない時にミルクか搾乳飲んで欲しいんですけど、哺乳瓶の乳首を嫌がって飲みません どうやったらの哺乳瓶の乳首に慣れるようになりま…
マタニティ訪問で市の方が来た時、ペットボトルのお茶を用意していたのですが、大丈夫です☺️と断られました🍵 今度赤ちゃん訪問があって、また別の方が役所から来るのですが、何も用意しなくて良いですかね…🤔💭 一応用意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント