※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
子育て・グッズ

慣らし保育が不安で、保育園は12:30まで。仕事が見つからず困惑しています。

慣らし保育完了がいつか見通しが立たず、不安です…4月2日開始なんですが、慎重な保育園でまだ12:30までしか預けれません。求職中なので、いつ仕事ができるか困惑しています。

コメント

🌈

私は14:45までですが同じくいつまで慣らしが続くかわからずです😂⤵

• ポインター

ポインター

うちより2時間も長く保育できてるだけ、すごいですよー!いつまでかわからないのが嫌です。

• 4月16日
38ht

担任の先生に相談してみてはどうですか?
仕事を探すうえでハッキリした日にちが知りたいと😣
すでにお仕事されてるママさんもそんな感じで慣らし保育なんでしょうか?

• ポインター

ポインター

最初に聞いたんですが、子供の様子見て…といわれ、はっきりした完了日を言われませんでした。明日もう一度聞いてみます。他の方はどうなのか不明なんですが、うちが1番早いお迎えのグループなんで、いつまでかかるのか…

• 4月16日